Измените отслеживание конверсий в форме отправки потенциальных клиентов. Если вы хотите изменить цели по умолчанию для своей учетной записи, просто нажмите кнопку «Изменить цели» в крайнем правом углу, и вы сможете не использовать эту категорию в качестве цели для своей учетной записи. Просто и легко. На этой странице вы также можете легко с первичной на вторичную или наоборот, не выполняя более подробные шаги, которые я упомянул выше. Настройте конверсии на уровне кампании.
На изображении ниже вы увидите, что категория «Отправить форму mагазин для потенциальных клиентов» доступна только для немаркетинговой деятельности. Что бы произошло, если бы это было целью по умолчанию для отслеживания конверсий рекламы? Это упомянутое выше предостережение относительно оптимизации конверсий на уровне кампании. Вы можете перейти на вкладку «Настройки», а затем. Откройте раздел «Цели конверсии». В первом раскрывающемся списке вы можете выбрать «По умолчанию для учетной записи» или «Специально для кампании». Отсюда вы можете настроить, какие категории конверсий будут использоваться в каждой кампании.
Как только цель конверсии для конкретной кампании в отслеживании конверсий изменится на «Конкретно для кампании», вы можете нажать ссылку «Изменить цель конверсии». Измените отслеживание целей конверсий в разделе «Конверсии». Здесь вы можете выбрать цель конверсии кампании в отслеживании конверсий Google Рекламы, просто установив флажок рядом с категорией конверсии, которую вы хотите использовать для кампании. На данный момент я считаю очень полезным иметь четкие категории конверсий.
изменить оптимизацию действий-конверсий
-