В последнем выпуске WebStrategies Live мы обсудили те неприятные вещи, которые, вероятно, сводят многих из вас с ума.
Мы говорим о всплывающих окнах, также известных как призывы, промежуточные объявления, слайдеры и формы подписки, и да, у них плохая репутация, но при правильном использовании они действительно могут принести пользу посетителям вашего сайта и улучшить пользовательский опыт.
Не говоря уже о том, что они на самом деле работают над тем, чтобы генерировать больше онлайн-лидов. Но есть правильный и неправильный подход к ним.
Для получения рекомендаций Списки факсов посмотрите трансляцию ниже.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь ко мне по адресу [email protected].
Ресурсы
Транскрипт
Меня зовут Крис Леоне.
Меня зовут Фил Вудс.
И мы ведем прямую трансляцию недалеко от Ричмонда, Вирджиния, из штаб-квартиры WebStrategies. Спасибо, что были с нами сегодня. Наша тема на сегодня — всплывающие окна. Вставные объявления, конвертируемые объявления, те раздражающие мелочи, которые вы видите всплывающими на веб-сайтах. Мы поговорим об этом сегодня и о том, почему мы считаем, что это на самом деле довольно хорошая игра для людей, которые пытаются продвигать свой бизнес в Интернете.
Мы поговорим о конвертируемых, всплывающих окнах — мы будем использовать эти слова здесь немного взаимозаменяемо. Различные типы всплывающих окон, которые вы могли бы использовать, как не использовать их, потому что, как вы знаете лично, они могут быть довольно раздражающими, если их использовать неправильно. Почему вы должны их использовать, у нас есть некоторые данные, которые подтверждают, почему вы должны их использовать. Творческое использование конвертируемых окон — мы хотим показать вам несколько реальных примеров того, как они используются некоторыми интересными способами, а затем инструменты, которые вы можете использовать, чтобы реализовать это самостоятельно.
Эффективное использование всплывающих окон [FB Live]
-