олжен ли ваш бизнес быть на IGTV?
Ну, я считаю, что не каждый малый бизнес (или бизнес) должен быть на IGTV. Но вы никогда не узнаете, подходит ли IGTV для вашего бизнеса, не попробовав.
Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.
Начните сейчас
Как малому бизнесу, вам определенно нелегко найти база данных сотовых телефонов время на инвестирование в новый канал социальных сетей, когда вы уже управляете несколькими профилями в социальных сетях . Я понимаю это и хотел бы поделиться некоторыми способами быстрого эксперимента с IGTV без слишком больших временных и ресурсных вложений.
Прежде чем мы перейдем к тактике, я бы посоветовал вам рассматривать IGTV как расширение вашей стратегии Instagram , а не как совершенно новый отдельный канал социальных сетей. Подписка на IGTV автоматически означает подписку на Instagram (и наоборот). Ваши усилия в одном направлении могут помочь в другом.
1. Повторно опубликуйте свои горизонтальные и квадратные видео.
Если вы уже создаете видео для социальных сетей , это самый простой способ начать работу на IGTV — просто повторно опубликуйте свои горизонтальные и квадратные видео на своем канале IGTV.
Да, ваши видео не будут эффективно использовать весь экран, и вашим подписчикам придется поворачивать свои телефоны, чтобы смотреть ваши горизонтальные видео. Но для начала, я думаю, это может быть отличным способом с низкими инвестициями поэкспериментировать с IGTV, протестировать разный контент и посмотреть, заинтересована ли ваша аудитория на IGTV в просмотре ваших видео.
Например, Velon , профессиональная организация шоссейного велоспорта, которая стремится приблизить болельщиков к гонщикам и гонкам, публикует основные моменты гонок на своем канале IGTV. Ее видео сделаны для просмотра в горизонтальном положении, поэтому команда перевернула их и разместила на своем канале IGTV.
Живое видео IGTV
Сначала вам нужно будет повернуть горизонтальное видео, так как IGTV принимает только вертикальные видео 9:16 . Вы можете легко повернуть горизонтальное видео с помощью Windows Movie Maker на Windows или QuickTime Player на Mac.
Благодаря Ковачу Мате вы также можете изменять размер горизонтальных или квадратных видео в вертикальные видео на своих устройствах iOS с помощью его IGTV Video Resizer .
Как малый бизнес может начать работу на IGTV
-