ша аудитория HIKI в основном состоит из поколения Z/миллениалов, поэтому я смотрю на платформы и темы, на которые эти демонстрации в настоящее время больше всего реагируют, например, на поп-культуру, TikTok, Giphy и мою страницу в Instagram. Я также очень вдохновлен публикациями нашего сообщества о HIKI. Они создали бренд вместе с нами и так заинтересованы в его успехе, что когда они публикуют контент о наших продуктах в своих социальных сетях, я всегда делаю репост или придумываю креативные способы продемонстрировать их контент.
Наша аудитория HIKI в основном состоит из представителей поколения номер телефона великобритании Z/миллениалов, поэтому я смотрю на платформы и темы, на которые эти демонстрации в настоящее время откликаются больше всего.
Одним из примеров был вызов «Поставь палец вниз» на TikTok. Мы увидели, что это отличный способ взаимодействия с нашим сообществом, поэтому создали свою версию, чтобы показать им и другим, что потоотделение — это совершенно нормально. В вызове приняли участие члены нашего Collective, Ноэль и Гейб . Интересный факт — это голос нашего UX-дизайнера Яна. Мы подумали, что британский акцент будет приятным дополнением LOL.
Как выглядит повседневное управление аккаунтом и сообществом HIKI в социальных сетях?
Каждое утро я проверяю, какие посты у меня запланированы на день, а затем просматриваю все наши уведомления, которые я мог пропустить с вечера. Оставшуюся часть дня я работаю над календарем контента на две недели вперед, ищу последние тенденции, использую информацию об аудитории, составляю творческие брифы для ресурсов, которые я хочу включить в ленту, и тесно сотрудничаю с нашими дизайнерами, чтобы создавать индивидуальный контент для каждой платформы.
HIKI был запущен в марте 2020 года, когда пандемия COVID-19 была в самом разгаре. Как HIKI изменила свою маркетинговую стратегию запуска, чтобы соответствовать времени, в котором мы живем?
Я присоединился в июне, так что я не был в arfa на первоначальном запуске, но команда проделала потрясающую работу. У них были все эти планы по запуску, а затем, когда ударил COVID, жизни людей и приоритеты, конечно, изменились, как и наш бизнес. Казалось, это противоречит тому, что мы пытались создать — продукты и бренды, которые ставят людей на первое место — чтобы запуститься ради прибыли, как будто мир не изменился. Мы также поняли, что для многих людей большой проблемой является поиск поставок, поэтому мы решили вместо этого раздать все продукты, которые у нас были готовы к продаже и отправке, медицинскому персоналу, работникам основных служб и службам быстрого реагирования — в итоге мы раздали 20 000 продуктов, и я очень горжусь этим.
Где вы черпаете вдохновение для контента HIKI в социальных сетях?
-