ться линкбилдингом? Если вы сомневаетесь, как реали

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
xqsmesir77

ться линкбилдингом? Если вы сомневаетесь, как реали

Post by xqsmesir77 »

Несколько лет назад, в 2019 году, исследование Stone Temple Consulting показало, что существует тесная связь между первыми местами и их стратегией обратных ссылок. И это очевидно! Как можно не придавать значения отличной рекомендации? Если BuzzFeed или Business Insider дадут ссылку на мой контент в своем посте, я буду очень рад. Так что, конечно, это должно быть фактором, поставившим меня на первое место.

Итак, как же сегодня занимазовать свою стр электронная почта в германии атегию ссылок на практике, знайте, что некоторые из них все еще соответствуют рекомендациям Google. Я бы рекомендовал прочитать замечательную статью Link Building for SEO: The Definitive Guide (2022) от Backlinko. Перейдите сразу к главе 6, где говорится о стратегиях. Я уверен, что вы будете шокированы тем, что прочтете.

Вот что я могу добавить к этому посту Backlinko, применяя его в своей повседневной жизни: Быть частью сообщества SEO и быть в курсе возможностей партнерства (LinkedIn, форумы, группы Slack и т. д.); И включение Google alert для брендов, которыми я управляю. Каждый раз, когда упоминается один из них, вы можете связаться с производителем контента и попросить его вставить ссылку в название бренда.
Image

То же самое можно сделать, чтобы получать оповещения для ключевых слов с длинным хвостом. Google никогда не говорил вам прекратить инвестировать в стратегию обратных ссылок. Он просто не рекомендует использовать методы черного рынка SEO. Кстати, разговоры о ссылках и кликах всегда были несколько завуалированы, после того как компания поняла, что это может поощрять вредоносные действия. Наконец, не отчаивайтесь каждый раз, когда комментарий или изменение публикуются в Google.
Post Reply