А что, если я захочу удалить свой профиль Threads? Ну, это то, что раздражает некоторых пользователей. Поскольку он интегрирован с Instagram, аккаунт становится объединенным, поэтому, чтобы удалить Threads, вам нужно удалить оба. (О боже!) Но не волнуйтесь! Вы все равно можете деактивировать свой профиль Threads и скрыть его, оставив свой профиль активным в Instagram. Какие возможности открываются для брендов на Threads? Новая соонов пользователей, согласно его Thread . Только за первые 16 часов новое приложение Instagram было загружено более 30 миллионов раз.
Прокручивая ленту новостей в пер австралийский номер телефона пример вый раз, я увидел, что большинство доступных мне тем были от инфлюенсеров и брендов, на которые я раньше подписывался в Instagram. Возможно, потому что я решил не подписываться автоматически на свои контакты в Instagram, имея очень маленькую сеть в начале, есть большая вероятность, что они использовали данные Instagram, чтобы понять, что может быть релевантным для меня. Но после пяти дней приема приглашений, в том числе и после того, как некоторые из моих приглашений были приняты, я постоянно вижу обсуждения от этих людей.
Я полагаю, что вы хотите узнать о рекламе и когда она будет доступна в новом приложении. В том же подкасте NYT , о котором я упоминал ранее, Адам Моссери сказал : «Я не хочу никого вводить в заблуждение. Мы верим в рекламу. Мы думаем, что это способ предложить бесплатный сервис по всему миру. Мы думаем, что это хорошо. Но сейчас это просто не фокус приложения. Я думаю, что это было бы определением проблемы шампанского».
циальная сеть Цукера уже достигла 100 милли
-