Я думаю, что я хотел бы задать этот вопрос немного раньше, чем я хотел бы продолжить интервью, потому что у вас также была возможность перевернуть ситуацию, и теперь люди подходят к вам и спрашивают: «Ну, как вы начали делать подкасты? Как вы начали заниматься озвучкой и вебинарами?» и всем таким прочим.
Каково было для вас оказаться на такой руководящей должности База данных китайцев за рубежом в Азии после тысяч часов практики и использовать это как часть своего бизнеса?
Тим: Это действительно круто, это действительно весело, потому что я знаю, что другие люди сделали для меня, когда я только начинал, и, смотрите, я все еще думаю, что я только начинаю. Но это круто, что люди приходят ко мне и говорят: «Эй, как мне это сделать, и хочу узнать об этом?» И сейчас я разработал процесс для случаев, когда люди приходят ко мне. У меня есть этот сайт, который создал отличный актер озвучивания, и я отправляю их на этот сайт, и как только они закончат его читать, они могут вернуться ко мне. Примерно 95% никогда не возвращаются ко мне после этого.
Тим: Но когда они это делают, да, я с радостью рекомендую их, и это действительно здорово, когда меня считают лидером мысли, хотя я все еще, как я уже сказал, очень рано в этом мире. Это здорово.
Боб: Это очень помогает. Цифровой маркетинг ускоряет историю такого человека, как ты. Это действительно круто.
Превращаем годы практики в экспертный коучинг
-