Как защитить себя в доверии и корректности

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
tanjilaashik

Как защитить себя в доверии и корректности

Post by tanjilaashik »

Ну, на бумаге можно сказать, что с самого начала я предлагаю бесплатные консультации , чтобы позволить мне более глубоко понять потребности, которые волнуют моего потенциального клиента, и чтобы он получил представление о моем профессионализме (опять же : все способствует укреплению доверия ).

Давайте перейдем к животрепещущей теме... цене !

Когда клиент спрашивает меня о гонораре Список номеров сотовых телефонов Уругвая
по телефону, я редко отвечаю фиксированную стоимость, а вместо этого предлагаю диапазон затрат, чтобы продемонстрировать, как мои ставки могут варьироваться в зависимости от сложности проектов и потребностей клиента: я не предлагаю стоимость. уникален, потому что каждый клиент – это действительно отдельный случай!

Таким образом, каждый проект оценивается на основе его собственных спецификаций , объема необходимых услуг и трудностей, с которыми придется столкнуться для достижения желаемых результатов. Только после рассмотрения этих соображений я составляю предложение, адаптированное к конкретному случаю .

Image 

Поскольку предложение должно быть индивидуальным, в течение нескольких дней я предоставляю предложение, состоящее из нескольких элементов, своего рода модульное предложение, например: создание веб-сайта , информационного бюллетеня, дополнительных функций для электронной коммерции и т. д. , среди которых заказчик может
Post Reply