Один из ключевых аспектов

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
pappu9610

Один из ключевых аспектов

Post by pappu9610 »

если не самый важный, при проведении маркетинговых акций по электронной почте связан с уровнем доставляемости наших сообщений в почтовый ящик пользователей. Фильтры, через которые проходит электронная почта, становятся все более жесткими, поскольку цель интернет-провайдеров, таких как Yahoo, Gmail и hotmail, состоит в том, чтобы разрешить ввод запрошенного и релевантного контента для пользователя. Не существует волшебных формул, гарантирующих нам, что наше послание будет доставлено хорошо; Однако мы можем оптимизировать скорость доставки, следуя некоторым лучшим практикам.
Чтобы понять, как работает доставляемость, вы должны знать каждый из следующих элементов, участвующих в этом процессе:
Репутация домена : домен отправителя — это элемент, расположенный справа определяют, обеспечивает ли этот домен «хороший» электронный маркетинг или нет. Мы получим высокую репутацию, если будем следовать ряду лучших практик. Наиболее заметные — рассылка только по подписным базам и очистка базы от отказов, жалоб и отписок.
IP-адрес: IP-адрес — это число, которое идентифицирует Список телефонных номеров Telegram в Израиле источник, из которого отправляются электронные письма. В отличие от домена, он не является частью фирменного стиля. Если мы не будем следовать лучшим практикам, упомянутым выше, репутация IP-адресов, с которых мы запускаем кампании, пострадает.
Аутентификация. Основная идея заключается в том, что мы должны идентифицировать IP-адрес, с которого мы отправляем сообщения, как авторизованный доменом, с которого они отправляются. Например, спамер может выполнить массовую рассылку по электронной почте со своего IP-адреса, идентифицируя свой адрес электронной почты как [email protected] . Он выдает себя за Мимарку. Когда мы отправляем посылку, мы должны учитывать, что домен нашего бренда «разрешил» IP-адреса поставщика услуг доставки отправлять от его имени. Отраслевые стандарты аутентификации — это DKIM , Sender ID , Domain Keys и SPF .
Репутация отправителя ( Sender Score ) : большинство интернет-провайдеров после отправки собирают информацию о количестве отказов, отмен, жалоб, открытий, кликов и т. д. На основе этих данных они генерируют оценку, которая будет присвоена отправителю (IP-адрес и домен). Важно поддерживать хорошую репутацию отправителя.

Image

Активные пользователи:Моделирование активности пользователей — это новый способ для интернет-провайдеров назначить уровень репутации отправителя. Этот показатель фокусируется на проценте пользователей в списке, которые активно используют свою учетную запись электронной почты. Например, в моем случае я использую учетную запись Hotmail для личной электронной почты, через которую я также получаю коммерческую информацию от интересующих меня брендов. Следовательно, уровень моей активности в этой учетной записи высок: я открываю электронные письма, отмечаю некоторые из них как спам, щелкаю мышью, повторно открываю электронные письма и т. д. Однако у меня есть еще одна учетная запись Yahoo, откуда я получаю множество коммерческих писем от клиентов агентства, чтобы отслеживать их деятельность. Уровень активности низкий (просто смотрю). Что ж, все чаще метрики жалоб, отказов, отписок, открытий и т. д. привязываются не к сумме списка, а к «активным» аккаунтам в списке. Так, например, если я отправлю 100 000 писем на аккаунты Yahoo, из них 1401 (0,1%) — отказы, а жалоб — 380 (0,04%), то в принципе результаты неплохие. Но если окажется, что из 100 000 пользователей Yahoo только 20 000 относятся к категории «активных», показатели кардинально изменятся (0,7% отказов и 0,2% жалоб), и моя репутация как отправителя будет испорчена.
Post Reply