ами Риккардо я познакомился еще в 2018 году, влюбился в них во время пандемии (читайте анекдоты в обзоре «Сделай себя брендом») и лично встретил Риккардо во время Фестиваля интернет-маркетинга 2023 года. Я читаю все, что он пишет, потому что он — мой ночной маяк, когда дело доходит до последовательного и эффективного издательского пути.
ричард-сканделлари-обезьяна-в-ящике-книга-обзор-фото-сканде-цитата-сплетни Простой интернет-маркетинг Эксперт по SEO-копирайтингу и цифровому маркетингу
Вас также может заинтересовать: Лучшие книги Список номеров мобильных телефонов Канады
о копирайтинге: что читать, если вы хотите писать, чтобы продавать
Является ли «Обезьяна в ящике» еще одной книгой о личном брендинге?
Не совсем.
«Обезьяна в ящике» направляет читателя на путь самореализации и публичного признания. Отталкиваясь от предпосылки, что «без действий идеи не будут услышаны», эта книга в серии глав исследует общие проблемы, с которыми сталкиваются при рассказе и обмене личными проектами.
Рикардо использует прямой, доступный стиль (который для тех, кто его знает, уникален), чтобы подчеркнуть важность самовыражения для получения признания, особенно сегодня, когда мы живем в гипермедиа. В мире разоблачения мы платим меньше. внимание к внешней
Краткое содержание и содержание этой книги
Структура реферата весьма специфична. Рикардо предпочитает дразнить читателя, давая главам «провидческие» названия:
информации, чем золотая рыбка!
-