На самом деле, я решил написать эту статью именно для того, чтобы попытаться объяснить вам, предпринимателю (ПРОСТЫМ и нетехническим способом), какие рассуждения нужно сделать, чтобы серьезно понять, должно ли быть ПЕРВЫМ В GOOGLE целью, к которой следует стремиться, потому что это полезен для вашей компании или нет, что позволяет избежать траты денег и времени на поиск результата, который не принесет вам больше оборота или клиентов.
Итак, давайте прекратим разговоры и начнем прямо сейчас.
Потому что быть первым в Google НЕ означает автоматически иметь больше клиентов: все, что вам нужно знать, чтобы иметь КОМПАС, который направляет вас в правильном направлении видимости в поисковых системах (и который убережет вас от зву
Каждая покупка любого типа, от самой дорогой до Багамские острова, номер телефона WhatsApp самой дешевой, от самой практичной до самой эмоциональной, возникает из двух первоначальных рычагов, всего двух:
Проблема,
Открытие.
Я скажу вам, что я имею в виду.
Покупка после открытия
а) Туфли Марты
. Сходите поужинать с женой и двумя другими парами друзей. Ваша жена видит новые туфли, которые купила Марта, жена одного из двух ваших друзей за столом.
Эти туфли ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Я не могу пропустить коллекцию вашей жены из 1358 пар обуви, когда она вымогает у Марты название магазина, в котором она их купила, чтобы на следующий день пойти туда и украсть карту.
Ваши клиенты покупают из-за ПРОБЛЕМЫ или ОТКРЫТИЯ?
-