Я говорю вам это потому, что очень часто те, кто работает в этом секторе, расскажут вам о « новой волшебной формуле, которая приведет к взрывному росту ваших продаж» (которая новыми средствами «перепакована из какой-то американской книги, которую средний итальянец не знает, потому что он не знает»). не сообщаю сам")
Они говорят вам что-то вроде: «Забудь все, чему ты научился до сих пор. Это единственный и правильный способ копирайтинга, который существует!»
Я понимаю, что настройка коммуникации таким образом – это стратегия привлечения кликов и большего заработка.
«ОДНА и ЕДИНСТВЕННАЯ схема, КОТОРУЮ вам японский номер телефона WhatsApp НИКТО никогда НЕ РАСКРЫВАЛ и которую хотят СКРЫТЬ от вас, чтобы ПИШАТЬ письма, которые вам просто нужно отправить клиентам, чтобы автоматически получить их деньги в обмен»…
Возможно, я бы привлек больше кликов.
Проблема в том, что я бы солгал.
Я ничего не получаю от того, что говорю тебе ложь, мне не хочется над тобой смеяться, и, главное, мне это не нужно.
Я предпочитаю говорить тебе правду.
Правда в том, что, подобно этой схеме, существует множество других, работающих таким же образом.
Правда в том, что если вы не посвящаете хотя бы два-три дня в неделю, скажем, час в день, улучшению текста, вы не получите результатов даже со схемами и формулами.
Какова ценность сердцевины этого драгоценного камня, который вы можете забрать домой, не потратив 1000 евро на курс?
Возможно, я бы тоже, если бы я назвал эту статью:
-