Мы уже говорили об этом в статье SEO на

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
hoxesi8100@

Мы уже говорили об этом в статье SEO на

Post by hoxesi8100@ »

Электронные книги используются для привлечения потенциальных клиентов, что просто означает, что, «отдавая полезную информацию» в обмен на электронное письмо, мы создаем связь с потенциальными клиентами, которые ее загружают, и всегда поддерживаем их на связи.

4) Делайте «видеопосты» на Youtube.
Четвертый и последний «хитрость», которой я рекомендую вам следовать, чтобы максимально эффективно использовать свой блог, касается Youtube . Если вы ведете блог компании, для каждой написанной вами статьи вы можете создать видео для публикации на Youtube . Польза от этого может быть ОГРОМНОЙ .

Youtube и SEO для электронной коммерции : создание видео постов и публикация их на Youtube, таким образом, позволяет вам также иметь видимость на этой платформе и перехватывать трафик пользователей, заинтересованных в вашем продукте или услуге, также с этой платформы. источник.

И тут есть еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор : в отличие Оман WhatsApp номер телефона от моей ситуации, в которой мои конкуренты являются «экспертами» и поэтому многие из них знают эти «фишки», в вашем случае в 99% ваших конкурентов НЕТ присутствия на Youtube или хотя бы их наверняка будет очень мало. Это означает, что очень высоки шансы, что вы получите МНОГО выгоды и МНОГО просмотров на своем канале YouTube по сравнению с вашими конкурентами.

В заключение, блог компании — это СЕРЬЕЗНАЯ вещь. ..и с кем бы вы ни говорили об этом, они НЕ смогут вам помочь. НЕ НАСТОЯЩЕЕ, ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ.

Если вы хотите глубже углубиться в ведение блога для своей компании, и ТОЛЬКО если вы УБЕЖДЕНЫ, напишите мне ниже , и я объясню, как мы можем это сделать.
Post Reply