Свяжитесь со мной отсюда
О чем я расскажу вам в этой статье
Для чего нужна реклама Google?
Когда Google Ads не нужен?
Сколько вы платите за рекламу Google?
Кому нужна реклама Google?
Каковы цели кампаний Google Ads?
Риски, которых следует избегать с помощью кампаний Google
Здравствуйте и добро пожаловать! Сегодня я расскажу вам о Google Ads , объяснив: что это такое, кому это нужно и когда это нужно .
Когда я говорю с клиентами о Google Ads, очень часто малайзия whatsapp номер телефона первый ответ, который я получаю: «Мне все равно, потому что я не нажимаю на эти объявления».
У этого утверждения есть свои основания, но прежде чем априори исключать такой метод рекламной коммуникации, как Google Ads , я предлагаю вам дочитать этот пост до конца , в котором я объясню, как работает этот инструмент.
Оборот компании Google в 2014 году составил 66 миллиардов долларов, 59 из которых получены непосредственно от платформы Ads. Этот инструмент рекламных коммуникаций приносит Google почти 60 миллиардов долларов в год.
Если вы предприниматель, вы хорошо поймете, что компания, производящая эти цифры, будет иметь свои секреты, и поэтому это явление, которое нельзя недооценивать, о котором нельзя, по крайней мере, вообще не знать. Давайте двигаться дальше.
Что такое Google Ads (ранее Adwords)?
Google Ads — это рекламная программа Google , которая позволяет рекламировать вашу компанию различными способами. Основные кампании Google Ads делятся на:
Поиск
Отображать
Видео
Открытие
Шоппинг
ПМАКС
Поисковые кампании — это первые верхние и нижние результаты поиска в Google, отмеченные словом «Спонсорские» .
Что такое Google Ads (ранее Adwords)?
-