Как получить доступ к списку контактов Gmail

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
dajaw75767

Как получить доступ к списку контактов Gmail

Post by dajaw75767 »

Где ваши контакты в Gmail? Как просмотреть контакты в новом Gmail? Если у вас возникли эти вопросы, вы не одиноки. После последней модернизации почтового клиента просмотр контактов в Gmail кардинально изменился. Не волнуйтесь; если вы испытываете трудности с поиском списка адресов электронной почты в Gmail, мы вам поможем.

Что такое список контактов Gmail?
Список адресов Gmail содержит информацию обо всех ваших сохраненных адресах электронной почты. Наличие списка адресов электронной почты, доступного для всех, упрощает процесс рассылки. Если бы вы могли открыть свои контакты Google, вы бы смогли быстро добавлять новых участников и создавать группы электронной почты , чтобы вы могли быстрее отправлять им электронные письма. Список контактов Google также позволяет добавлять другую полезную информацию, такую ​​как контактные данные, информацию о компании, личные заметки и многое другое.

Имея доступ к списку адресов электронной почты , вы можете легко находить получателей, просматривать контакты в Gmail и быстро находить другую важную информацию, связанную с ними. Но вы можете спросить: «Как мне найти мой список контактов в Gmail?» Это может быть сложно, потому что, хотя их легко найти, если вы не знаете, где искать, вы обнаружите, что снова и снова спрашиваете: «Где мои контакты Gmail?».

Эта функция раньше была видна прямо на главном экране почтового клиента. Обычно ее можно было найти на левой панели, прямо под папками. Однако после недавнего обновления контакты Google в Gmail были перемещены. Это оставило много вопросов, таких как:

Как найти адреса электронной почты в Gmail?
Где найти контакты в Gmail?
Как просмотреть контакты в Gmail?
Если какой-либо из этих вопросов Лидеры B2B в Северной Корее приходил вам в голову, мы здесь, чтобы показать вам, где вы можете получить адреса Gmail в новейшей версии приложения. Давайте рассмотрим, как получить доступ к контактам в новом Gmail.

Как найти контакты в Gmail
Если вы ищете свой список адресов Gmail, вы могли заметить, что он перемещен и больше не виден напрямую из вашего почтового ящика или домашнего экрана. Вместо того, чтобы быть дополнительной функцией в почтовом клиенте, адресная книга Gmail теперь стала собственным приложением Google. Отделение адресной книги Google от почтового клиента поначалу не имело смысла, и многие пользователи были озадачены этим изменением.

Однако, если адресная книга электронной почты в Gmail отделена от почтового клиента, это упрощает интеграцию с различными приложениями Google. Это означает, что вы можете использовать один и тот же список контактов в нескольких приложениях Google.

Итак, если вам интересно, как найти контакты в Gmail, прочитайте инструкции ниже.

Шаг 1: Откройте Gmail.
Первый шаг — открыть почтовый клиент в браузере или на мобильном устройстве.
Image

Шаг 2: Откройте приложения Google.
Теперь нажмите на значок приложения, представленный в виде квадрата, состоящего из точек, чтобы увидеть все ваши приложения Google.

Приложения Google
Шаг 3: Нажмите «Контакты».
Чтобы просмотреть контакты Gmail, вам нужно нажать на приложение «Контакты» в списке. Это покажет вам весь список ваших контактов электронной почты.

Приложение Google Контакты
Шаг 4: Проверьте и создайте новые контакты
Теперь, когда вы знаете, где находятся ваши адреса электронной почты, вы можете задаться вопросом, как проверить контакты в Gmail или добавить новые. Чтобы проверить текущих участников, просто нажмите на соответствующий контакт, и откроется окно с его данными. Чтобы добавить новый контакт, нажмите кнопку «Создать контакт» в верхней части левой панели.

Список контактов в Google
Заключительные мысли
Когда вы задаетесь вопросом «Как мне получить доступ к моим контактам Google?», помните, что список контактов в Gmail был перемещен в отдельное приложение. Ответ на вопросы «Где мои контакты» и «Где моя адресная книга Gmail» становится простым, когда вы знаете, где искать. Итак, вы задаетесь вопросом, как получить контакты из Gmail? Шаги по их поиску заключаются в нажатии на приложение «Контакты» в разделе Google Apps почтового клиента.
Если вы ищете больше инструментов, чтобы сделать почтовый клиент Google более простым в использовании, почему бы не взглянуть на бесплатный трекер электронной почты от PandaDoc? Этот трекер может помочь вам отслеживать статус отправленных писем.
Post Reply