Направьте своих самых влиятельных поклонников, чтобы они стали послами вашего бренда. Это приложение позволяет вам легко набирать и оценивать влиятельных лиц и постоянных клиентов с помощью реферальной программы. Вы можете использовать конструктор страниц для создания собственной целевой страницы, а также настроить автоматические электронные письма.
5-звездочный обзор: «До сих пор установка прошла очень легко. Они предоставляют вам все ресурсы, необходимые для бесперебойной работы вашей реферальной программы и исключительного обслуживания клиентов. Авиан, мой представитель по обслуживанию, был великолепен. Я в восторге от этого приложения!» — Железные Боги.
Приложения для подгонки и размера
Даже при наличии самой подробной информации о размерах не все модели 38-го размера одинаковы. Чтобы свести к минимуму возвраты, владельцам магазинов одежды следует создать таблицы размеров, добавить конкретные примечания о том, как одежда сидит на каждой странице продукта, а также указать рост, размеры и размер моделей для сравнения.
Эти приложения могут помочь вашим клиентам улучшить качество покупок и гарантировать, что они с уверенностью выберут правильный размер.
5. Умный размер Размер и руководство по размерам
Скриншот демо-версии приложения Smart size Size and Size Guide.
Цена: от бесплатных планов до $39,99.
Создавайте полностью настраиваемые таблицы размеров, соответствующие внешнему виду вашего магазина одежды, без необходимости опыта программирования. Благодаря руководствам неограниченного размера, доступным по вашей подписке, вы можете создавать уникальные руководства для каждой коллекции, типа или продукта.
Обзор с 5 звездами: «Таблицы размеров очень Число данных whatsapp на Багамах легко добавить в магазин, и они выглядят великолепно. У меня была проблема с параметрами шрифта, к которым я не мог получить доступ, и Хелен была великолепна. Я думаю, что это один из самых быстрых и дружелюбных сервисов обслуживания клиентов, которые у меня когда-либо были. Спасибо!" — Немного кошек.
6. Виртуальная примерка Camweara
Цена: от 90 долларов в месяц, доступна бесплатная пробная версия.
Для магазинов модной одежды, которые также продают украшения и аксессуары, это виртуальное приложение для примерки просто необходимо. Благодаря дополненной реальности покупатели могут «примерить» товары, не выходя из дома. Приложение совместимо с Android и iOS, а также со многими настольными браузерами. Реалистичный опыт тестирования может помочь повысить коэффициент конверсии и уменьшить количество отказов.
5-звездочный отзыв: «Какая замечательная функциональность моего сайта! Они очень быстро все настраивают и всегда готовы ответить на вопросы. Моим клиентам нравится эта функция!» — Скрытая жемчужина Монреаля.
7. Таблица размеров и рекомендации киви
Цена: бесплатно, 12,49 долларов США в месяц.
Kiwi не только предлагает персонализированные таблицы размеров, но также позволяет клиентам добавлять свои собственные измерения для получения интуитивно понятных рекомендаций, которые улучшают качество обслуживания клиентов. Машинное обучение помогает предсказать лучший вариант выбора размера для каждого товара и каждого отдельного клиента. Настройте таблицы размеров в соответствии с шаблоном вашего магазина (на английском языке).
Обзор с 5 звездами: «Лучшее приложение для добавления таблиц размеров в ваш магазин, а также имеет расширенные функции! Очень хорошая интеграция и полезное обслуживание клиентов». — Доггиверс.
Галереи покупок и приложения для лукбуков
То, как ваш продукт фотографируется и представлен, важно для любого бизнеса в сфере электронной коммерции. Для магазинов одежды это особенно важно. Большие, четкие фотографии продуктов, а также изображения, показывающие вашу одежду в реальной жизни , помогают покупателю визуализировать детали и идеи стиля.
Хотя эти фотографии могут находиться на страницах продуктов, вы также можете сгруппировать их в галереи или лукбуки для покупок на своем сайте, где покупатели смогут «покупать образ».
8. Пользовательский контент Foursixty в социальных сетях
Цена: от 90 долларов США в месяц, доступна бесплатная пробная версия.
Это приложение расширяет вашу ленту Instagram, превращая ее в галерею покупок в реальном времени, встроенную в домашнюю страницу вашего магазина Shopify. Foursixty выделяется среди других подобных приложений благодаря высокой степени настройки и адаптируется к дизайну вашего магазина с помощью различных шрифтов, цветов и многого другого. Другие функции включают анализ контента и планирование (на английском языке).
5-звездочный отзыв: «Приложение Foursixty и его команда великолепны! СПАСИБО! Исключительное обслуживание клиентов! Это действительно здорово, что мы можем демонстрировать наши продукты и образ жизни через IG прямо на нашем сайте». — Гуттен Мин и Ко™.