Slidewise — это надстройка шрифтов и медиа для PowerPoint,

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
sami

Slidewise — это надстройка шрифтов и медиа для PowerPoint,

Post by sami »

Как и многие из вас, я постоянно расстраивался, имея дело с бродячими шрифтами в документах PowerPoint. Я нашел обходной путь с XML, который спас меня не раз и оказался очень полезным для нескольких из вас, кто разделял мои страдания от шрифтов! Однако в городе появился новый инструмент, который может положить конец всей этой суете и суете, связанной с отслеживанием шрифтов в PowerPoint — Slidewise.

Спустя несколько месяцев после написания моего поста в блоге XLM Данные телеграммы Израиля work round , я был уведомлен о новой надстройке для PowerPoint, созданной прекрасными людьми из Neuxpower . Как только я услышал, что Slidewise дает пользователям больше контроля над шрифтами в PowerPoint, я не мог дождаться, чтобы попробовать ее!

которая дает вам более глубокое понимание ваших документов. Список рецептов, если хотите, разбивающий ваше творение в форме PowerPoint на составляющие ингредиенты и дающий вам больше контроля над ними, от муки до розовой посыпки сверху.

Ценообразование
Вы можете попробовать перед покупкой с 14-дневной полностью функциональной бесплатной пробной версией. Если вы решите купить, Slidewise в настоящее время доступен по сниженной цене раннего выпуска в £18.50 до НДС. Честное предупреждение, эта цена может не задержаться надолго!
Post Reply