лучше всего подходит для общения с другими глобальными командами в meta в Google, определения той технологии, которая идет к нам. Подумайте через пять лет, что лучше всего подходит региональной команде? Вероятно, они лучше всего подходят для адаптации чего-то глобального, ближе к Европе или Азии? Знаете, с точки зрения менталитета или культуры, и портфолио продуктов, не в последнюю очередь.
И тогда какая местная команда подходит для этого? И тогда что-то вроде этого, вот как мы продолжаем это упражнение. И затем мы нашли правильный путь через правильное разделение, нашли Женская база данных способ развернуть это через организацию и, конечно, согласование с руководством, и для меня это был один пример, когда речь шла об осознании реальности того, что есть улучшение, которое необходимо, и о наличии смелости создать для руководства видение того, что это может быть лучше.
И осознавая, что это действительно может улучшить культуру для всех. И, кстати, это действительно имело значение. И я думаю, что все изменения, которые мы внесли, все еще действуют сегодня, годы спустя. Так что это один из примеров того, как быть проактивным в определении видения и его распространении. Я видел, как это происходит, изо дня в день.
Дэниел Бурштейн : Знаете, управление изменениями, похоже, является общей темой в вашей карьере. И я говорю об этом, потому что, опять же, это очень трудные изменения. Вещи не хотят меняться. Статус-кво устойчив. И вместе с этим приходит риск и проактивность. И мне интересно, относится ли что-то из того, чему вы научились, к вашей юности в самом начале вашей жизни, когда в 15 лет вы переехали из одной страны в другую.
Хорошо, ну, глобальная команда, вероятно
-