И, и я не понял ни слова из того,

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
nishat@264

И, и я не понял ни слова из того,

Post by nishat@264 »

что он говорил, верно. Знаете, так субтитрами. И поэтому я провел следующие три дня, пытаясь выследить Сергея в России. Я не говорю по-русски, а он не говорит по-английски, я пришел, чтобы узнать. Но я связался с ним. В итоге я быстро перешел вперед, наладив с ним отношения наставничества, отношения наставника и подопечного.

Он из Московского Художественного театра. Я в База данных мам Нью-Йорке. У него была подруга, которая говорила по-русски и по-английски и жила в Нью-Джерси. Мы с ней встречались. Я начала учить русский язык у нее в тот момент, но мы переписывались письмами, как будто я писала ему на английском, а она переводила на русский и наоборот.

И одно из писем, которые он мне прислал в то время, Дэниел, как актер, говорил о том, что никогда не стоит забывать о независимости своего воображения. И я о том, что это произошло, потому что я оказывал на себя огромное давление. А любовь очень самокритична к самокритичности. Важно быть самокритичным.

Правильно. Но нельзя позволять маятнику качнуться слишком сильно в одну сторону, и слишком много самокритики запирало меня. Я проникал в свою голову как актер, и он пытался, я думаю, пробудить или снова пробудить во мне идею о том, что есть только один я, и моя чувствительность уникальна для меня, и мое выражение уникально для меня, и мой опыт также уникален для меня.
Post Reply