Что вы предпочитаете: B2B или B2C?

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
nishat@264

Что вы предпочитаете: B2B или B2C?

Post by nishat@264 »

На днях мой друг спросил меня, какой тип телемаркетинга вы бы предпочли. Мне пришлось подумать об этом, и из двух вариантов я пришел к выводу, что предпочтительным вариантом будет совершение исходящих телефонных маркетинговых звонков по принципу «бизнес для бизнеса». Однако это зависит от продуктов или услуг, которые вы продвигаете.

Если вы назначаете встречи и продвигаете бизнес, предоставляющий База данных китайцев за рубежом в Канаде услуги, которые сократят расходы другой компании, это должно быть относительно легко. Однако если вы звоните в B2C и пытаетесь получить деньги от клиента, задача становится в разы сложнее. Пожалуйста, поделитесь своим мнением: B2B или B2C?

На рынке доступны различные возможности записи звонков, и хотя все они предлагают примерно одно и то же, цены могут существенно различаться. Прежде чем принимать какие-либо решения, изучите предложения и поговорите с другими компаниями, которые используют аналогичные продукты.

По моему опыту, хорошим продуктом для базового использования является продукт RETELL. Разумная цена и полная функциональность большинства систем CRM
Post Reply