решение о том, показывать ли вашу рекламу человеку из вашей целевой аудитории, Facebook оценивает вероятность того, что этот человек совершит действие, на которое вы нацеливаете свою рекламу (это называется предполагаемой частотой действий).
Например, если вы запускаете рекламу своего маркетингового инструмента (например, Buffer) , оптимизированного для конверсий на сайте, Facebook будет показывать вашу рекламу тем людям, которые, по его мнению, с большой вероятностью подпишутся на такой продукт, как ваш. Facebook определяет это на основе предыдущих действий человека из вашей целевой аудитории («сколько раз она подписывалась на продукт через рекламу Facebook?») и предыдущей эффективности вашей рекламы («сколько конверсий на сайте получила ваша реклама на данный момент?»).
Если ваш Estimated Action Rate низкий, я подозреваю, что стоимость ваших объявлений на Facebook будет высокой. Чтобы убедиться, что ваше объявление выигрывает некоторые аукционы объявлений и показывается вашей целевой аудитории, Facebook, возможно, придется компенсировать низкий Estimated Action Rate вашего объявления, увеличив вашу ставку (если вы выбрали автоматическую ставку).
По данным Facebook ,
Чтобы сделать наши оценки максимально точными, мы рекомендуем установить достаточно высокий бюджет и ставку, чтобы получать хотя бы несколько желаемых результатов в день (особенно для результатов, которые происходят вне сайта, например, конверсии на сайте и события в мобильном приложении).
нажмите, чтобы поделиться
4. Выбор целевой аудитории: кого и сколько людей вы купить базу данных мобильных телефонов пытаетесь охватить
На кого вы нацелитесь и сколько людей вы нацелите, повлияет стоимость вашей рекламы в Facebook. Это связано с уровнем конкуренции за охват определенной аудитории. Когда больше маркетологов нацеливаются на определенную аудиторию, охватить ее становится дороже.
Предоставлено вам
Публикуйте безупречно. Анализируйте без усилий. Вовлекайте искренне.
Buffer — это полный набор инструментов для социальных сетей, который позволит вам сосредоточиться на любимом деле для вашего бизнеса.
Начните бесплатно прямо сейчас
Чтобы проверить это, я провел быстрый эксперимент, создав два набора объявлений, которые идентичны, за исключением местоположения аудитории: один я установил для Чиангмая, Таиланд, а другой — для Сан-Франциско, США.
Когда я выбрал ручную ставку, предложенная мной ставка составила 0,29 долл. США за клик для Чиангмая и 4,18 долл. США за клик для Сан-Франциско, то есть охватить аудиторию в Сан-Франциско более чем в 14 раз дороже, чем в Чиангмае:
Сан-Франциско - Рекомендуемая ставка $4.18
Чиангмай - Рекомендуемая ставка $0.29
Помимо местоположения, на стоимость вашей рекламы могут также влиять следующие данные аудитории:
Языки
Более конкретные демографические данные, интересы или модели поведения
Связи (с вашей страницей Facebook, приложением или мероприятием)
Я бы рекомендовал поэкспериментировать с различными аудиториями, чтобы найти ту, которая лучше всего подойдет для ваших рекламных кампаний на Facebook.
насколько вероятно, что человек отреагирует на вашу рекламу
-