Например, если вы запускаете рекламу своего маркетингового инструмента (например, Buffer) , оптимизированного для конверсий на сайте, Facebook будет показывать вашу рекламу тем людям, которые, по его мнению, с большой вероятностью подпишутся на такой продукт, как ваш. Facebook определяет это на основе предыдущих действий человека из вашей целевой аудитории («сколько раз она подписывалась на продукт через рекламу Facebook?») и предыдущей эффективности вашей рекламы («сколько конверсий на сайте получила ваша реклама на данный момент?»).
Если ваш Estimated Action Rate низкий, я подозреваю, что стоимость ваших объявлений на Facebook будет высокой. Чтобы убедиться, что ваше объявление выигрывает некоторые аукционы объявлений и показывается вашей целевой аудитории, Facebook, возможно, придется компенсировать низкий Estimated Action Rate вашего объявления, увеличив вашу ставку (если вы выбрали автоматическую ставку).
По данным Facebook ,
Чтобы сделать наши оценки максимально точными, мы рекомендуем установить достаточно высокий бюджет и ставку, чтобы получать хотя бы несколько желаемых результатов в день (особенно для результатов, которые происходят вне сайта, например, конверсии на сайте и события в мобильном приложении).
нажмите, чтобы поделиться
4. Выбор целевой аудитории: кого и сколько людей вы купить базу данных мобильных телефонов пытаетесь охватить
На кого вы нацелитесь и сколько людей вы нацелите, повлияет стоимость вашей рекламы в Facebook. Это связано с уровнем конкуренции за охват определенной аудитории. Когда больше маркетологов нацеливаются на определенную аудиторию, охватить ее становится дороже.
Предоставлено вам
Публикуйте безупречно. Анализируйте без усилий. Вовлекайте искренне.
Buffer — это полный набор инструментов для социальных сетей, который позволит вам сосредоточиться на любимом деле для вашего бизнеса.

Начните бесплатно прямо сейчас
Чтобы проверить это, я провел быстрый эксперимент, создав два набора объявлений, которые идентичны, за исключением местоположения аудитории: один я установил для Чиангмая, Таиланд, а другой — для Сан-Франциско, США.
Когда я выбрал ручную ставку, предложенная мной ставка составила 0,29 долл. США за клик для Чиангмая и 4,18 долл. США за клик для Сан-Франциско, то есть охватить аудиторию в Сан-Франциско более чем в 14 раз дороже, чем в Чиангмае:
Сан-Франциско - Рекомендуемая ставка $4.18
Чиангмай - Рекомендуемая ставка $0.29
Помимо местоположения, на стоимость вашей рекламы могут также влиять следующие данные аудитории:
Языки
Более конкретные демографические данные, интересы или модели поведения
Связи (с вашей страницей Facebook, приложением или мероприятием)
Я бы рекомендовал поэкспериментировать с различными аудиториями, чтобы найти ту, которая лучше всего подойдет для ваших рекламных кампаний на Facebook.