лучше, чтобы отвечать на вопросы людей. После этого, следующее, что вам нужно сделать, это привлечь внимание людей. На втором этапе вам нужно информировать их о том, что вы делаете, о том, какие у вас есть решения. Так что информация о контенте здесь действительно очень нужна, и в основном инструкции.
Как использовать, я не знаю, услугу, которая у вас есть. Как испол мобильные номера в израиле ьзовать продукт, который у вас есть, руководства, обучающие материалы, все эти типы материалов действительно отлично подходят для того, чтобы информировать людей. И последнее, сделайте им предложение или дайте им что-то бесплатно, что в принципе тоже отличная стратегия. Как вы можете сделать это с данными? Проведите маркетинговое исследование.
Поймите, где находятся пользователи. Количество ваших пользователей также зависит от контента вашего конкурента. Добавьте продукты и услуги вашего конкурента, и вы увидите цифры. Я вижу, что, например, для компании X мои конкуренты читают контент этих конкурентов, но они приобретают больше продуктов для этого заказа. Что-то происходит на рынке. Эти ребята создали действительно блестящий контент для привлечения.