Я проработал на своей последней работе четыре года, и мне становилось скучно каждые 12 месяцев. Я что, просто смирился с этим? Ни за что! Я избалованный ребенок и очень плохо переношу неприятные ситуации на работе. Я пошел к своему боссу и рассказал ему. Он был очень восприимчив, и каждый год нам удавалось перестраивать мою деятельность, чтобы дать мне вызов и разнообразие, в которых я нуждался.
Так много людей говорят мне, что они действительно любят свое место работы, но работа больше не стимулирует их. Тем не менее, они просто мирятся с этим, позволяя своему моджо утекать день за днем, пока весь мир не увидит, что они больше не счастливы.
Или они уходят.
В большинстве случаев в этом нет абсолютно никакой необхо Список потребительских мобильных номеров Алжира димости. С моими клиентами мы разрабатываем подход к боссу, принимая во внимание соответствующую информацию о личности и политике. И они отправляются вносить изменения в свою жизнь.
Опытные сотрудники делают то же самое.
Новое – это трудно
Я уже довольно давно серьезно изучаю итальянский. Иногда я рву на себе волосы от, казалось бы, произвольных правил. И мне действительно трудно запомнить словарный запас.
Я упорствую, потому что приключение экспериментирования на другом языке — это для меня увлекательный вызов. Говоря простым языком, плюсы стоят минусов.
Когда дело касается вашей карьеры, было бы идеально, если бы вы наслаждались тем, чтобы идти в ногу с новыми тенденциями. Независимо от этого, это необходимо сделать. Возьмите на себя ответственность за свое будущее, чтобы у вас было будущее.
Найдите место, где ваши мысли, скорее всего, будут свободно бродить — вызывающая воспоминания музыка, отличный кофе и прекрасный вид. Перечислите три главных изменения…
в сфере труда (например, изменения в языке и поведении, которые сейчас являются нормой, или влияние ИИ на рабочие задачи)
на вашем рабочем месте (например, стремление к сокращению затрат или акцент на инновациях)
в вашей личной жизни (например, дети, которые вот-вот вступят в более дорогой этап жизни)
Только на прошлой неделе очень проницательная клиентка рассказала о существенных изменениях во всех вышеперечисленных областях. У нее был четкий план с конкретными сроками. Это можно сделать. Составьте план ответа, который вам нужно/хотелось бы сделать, чтобы справиться с этими изменениями.
Избавьтесь от тяжелого карьерного груза, который вы таскаете за собой.
В этом году у меня уже появились новые клиенты, желающие принять важные карьерные решения.
Что бы вы ни делали, не позволяйте переменам в карьере отойти на второй план, как и многим нашим новогодним решениям привести себя в форму или похудеть.
Выберите три наиболее важных пункта из приведенных выше советов. Найдите человека, который поможет вам определить конкретные действия с приложенными сроками и KPI.
Тогда, как говорит Nike, просто сделайте это!
И на этот раз мой фирменный хэштег на 100% уместен…
... #почемунебытьсчастливымнаработе
Совет №8: поговорите со своим начальством о вариантах
-