Было приятно увидеть наших друзей-парней

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
Dimaeiya333

Было приятно увидеть наших друзей-парней

Post by Dimaeiya333 »

Чуть позже днем ​​мы получили сообщение от некоторых наших друзей-студентов, что они тусуются в Independence Beer Garden , который находится прямо напротив Liberty Bell. Это было еще одно классное место с действительно уникальной Список электронной почты отрасли планировкой, поскольку это был просто пивной сад, обернутый вокруг офисного здания.

но в конце концов нам пришлось вернуться домой, чтобы привести себя в порядок перед ужином в Bocconcini !

Кристен услышала о Bocconcini от одного из наших друзей-парней, и это оказалось самым милым итальянским местом с вкусной едой. Там также можно было приносить свое вино, как и во многих местах в Филадельфии, поэтому мы смогли сэкономить деньги, принеся свое вино вместо того, чтобы платить за него там.

Конечно, одним из первых дел, которое мы сделали, было поздравление Кристен и Марка с их недавней помолвкой! Я не могу дождаться сентября 2018 года, когда мы сможем это отпраздновать!

Обожаю этих дам.

Затем пришло время есть! Мы все разделили закуски (фрикадельки и шарики аранчини), а затем Кристен и я взяли «половинки» основных блюд, которые были слишком большими, чтобы мы могли их доесть. Остатки для победы!

После ужина мы снова отправились на встречу с нашими друзьями из колледжа — было так приятно их увидеть! — а затем мы отправились на веселый танцевальный вечер. (Спасибо Фабио за то, что он всегда нас фотографирует. ​​Ха!)

В целом это был идеальный день, и я не мог бы желать ничего лучшего.
Post Reply