Изюминкой является тетя, которая выращивает

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
samiaseo75

Изюминкой является тетя, которая выращивает

Post by samiaseo75 »

Свинина в соме похожа на кислую свинину. Приготовьте ее, чтобы есть. Она любит рассказывать вам. У нас есть и клейкий рис, и обычный рис. Берите большой, жирный и длинный. Не беспокойтесь о своих 5 женах. Дайте мне 3 маски для лица. Если мне придется выбирать, верно? Я так голоден, все. Сначала я не мог вспомнить. Мы ели и переезжали из магазина в магазин. Фургоны льются с утра. Я не знаю, что происходит сегодня. Где находится Ват Пхра Дхаммакая? Я стою и жду.

чеснок, чеснок вон там. Чеснок, который Болл очень хочет есть, разоблачите других, Прачачат, я приду позже и посмотрю. Возьми брауни 2526, сейчас, Болл с моим братом, первый в очереди, потому что у него очередь на 2 машины, но первая не могла ждать, он уже вернулся, вот во сколько пришел мой брат, 5:40 утра. Я имею в вид Купить SMS-рассылку у, как ты туда попал? Тетя переехала сюда, там номер 1, она сказала, что это на следующей неделе, так что брат в черном только что позвонил, сегодня первый день дома, я отвезу его туда, иди, иди, все правильно, продолжай ждать, номер 3, конец Мстителей, сколько тебе сейчас лет?

Сейчас 18, 19, 20, ждал чуть больше часа, почти 2 часа, ждал номер 26, еще один примерно, следующий в очереди, мы здесь, красивые, верные, ничего не делать, бегаем ловить кур, цены на машины разные, можешь отмерить по одной тарелке риса каждому, а остальное можешь забрать домой. Эти штуки — счастье, потому что они выставлены на солнце, вяленая свинина. Сколько килограммов продается за день? 70 килограммов, не говори мне. Мы будем есть в одной очереди. Все, у нас есть ферментированная свинина. Она вся закончилась. Выходи. Возьми по одному с рисом и забери остальное домой. Лад Прао, 3 набора.
Post Reply