Цифровой маркетинг для отелей: зачем подключать сайт к другим инструментам
Таким образом, маркетинг цифрового туризма работает со стратегией входящего маркетинга и предлагает своим пользователям полезный и интересный контент, никогда не предсказуемый и ориентированный на потребности потребителя.
Предупреждение: когда я говорю о контенте, я имею в База мобильных номеров Уругвая
виду не только письменный контент, но и любой тип: видео, изображения, подкаст или электронную книгу. Все содержится.
Прежде всего, это делается с помощью онлайн-сайта, на котором можно перемещаться и который доступен пользователю, на котором:
Он чувствует себя человеком, прежде чем стать пользователем/покупателем.
Он отвечает вашим потребностям в закупках
Очевидно, что веб-сайта недостаточно, и даже если для меня он остается самым важным и основным каналом, он должен быть связан со коммуникационной стратегией, распространяющейся на другие инструменты. Важно хорошо работать в социальных сетях , чтобы предоставить цифровым путешественникам немедленный сервис, всегда готовый удовлетворить их потребности.
Нам также необходимо поработать над отношениями с пользователем и прямым общением и, следовательно, улучшить общение «лицом к лицу», которое может возникнуть благодаря рассылке информационных бюллетеней или стратегиям маркетинга по электронной почте , которые помогут сделать ваш отель известным и рекламировать его так, как вы хотите. но и чтобы стало известно, кто и что стоит за вашей работой.
Найдите нужную информацию
-