Вот как Мюллер объясняет ценность комментариев пользователей для SEO.
Комментарии пользователей могут повысить SEO-ценность веб-страниц в виде дополнительного контекста , поскольку, если пользователи остаются в курсе темы и оставляют комментарии, связанные с тем, о чем страница , то эта информация может помочь в поисковом рейтинге.
Я всю жизнь занимаюсь разработкой и созданием веб-сайтов ( подробнее об этом можно узнать здесь ) и первое правило, которое я повторяю, в первую очередь себе, а потом и клиентам: контент – король.
значение, поскольку без него мы не сможем Список номеров сотовых телефонов Коста-Рики
предоставить информацию, которую пользователь ищет в поисковых системах.
В этом заключается абсолютная важность в SEO таргетинга на ключевые слова , которые мы также можем косвенно найти в отзывах и обзорах, оставленных пользователями, и, следовательно, именно поэтому комментарии, относящиеся к теме веб-страницы, могут помочь Google лучше понять контент. и знать, для каких типов запросов его следует классифицировать .
Мюллер заявляет: «Я считаю, что в этих комментариях действительно полезно то, что часто люди пишут на странице своими словами, и это дает нам немного больше информации о том, как мы можем показать эту страницу в результатах поиска. Итак, с этого момента. Я думаю, что комментарии — это хорошая вещь на странице».
Содержимое веб-страницы имеет первостепенное
-