Вот пример страницы отчета SEO-идей

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
Rajulk12

Вот пример страницы отчета SEO-идей

Post by Rajulk12 »

Для создания обратных ссылок вы также получите рекомендации по доменам , на которых вам следует попытаться получить обратную ссылку для более высокого рейтинга.

Улучшить рейтинг веб-страницы
Сохранять
Не пропустите их страницу статистики SEO Ideas, которая сама по себе Список мобильных телефонов Бразилии является панелью управления.
Здесь вы можете найти страницы, которые нуждаются в оптимизации (при условии, что вы добавили их, как указано выше).

Панель инструментов SEO-предложений
Сохранять
Это одна из функций, которую недооценивают многие пользователи Semrush, и ее действительно нельзя упускать.

4. Отслеживание позиции ключевого слова
Отслеживание позиции ключевых слов, вероятно, является наиболее важным аспектом SEO вашего сайта.

Функция отслеживания ключевых слов — вот причина, по которой я начал регулярно использовать Semrush.

Image

Недавно они внесли ряд изменений, и теперь их отслеживание включает:

Поддержка локального SEO
Отслеживание ключевых слов на основе устройства
Трекер рейтинга ключевых слов
Сохранять
Больше всего мне нравится в этой функции возможность добавлять ключевые слова напрямую из Google Analytics. Это действительно помогает ускорить процесс.

На изображении ниже вы можете увидеть некоторые ключевые слова, выбранные из моего аккаунта Google Analytics.

«Песочница» — это место, где отображаются предлагаемые ключевые слова, и вы можете добавлять или удалять ключевые слова по своему усмотрению.

Отслеживание рейтинга ключевых слов в Google
Сохранять
Не забудьте проверить раздел «Отправлять мне еженедельные обновления» . Вы будете получать еженедельное письмо, в котором сможете отслеживать, рейтинги каких ключевых слов улучшились, а какие потеряли свой рейтинг.

Semrush может гораздо больше
Я уже давно являюсь пользователем Semrush, и все потому, что они постоянно повышают планку и добавляют новые функции, которые просто потрясающие.
Post Reply