Когда я отслеживаю статистику Google Analytics своего блога, я проверяю, не происходят ли всплески трафика из реферальных каналов . И часто источником является репост важного профиля или аккаунта в социальных сетях.
Ведение блога означает Руководители телемаркетинга, Колумбия Данные о телефонных номерах
создание онлайн-сообщества . Это может показаться странным для бизнеса. Но общение с другими блоггерами не только полезно для трафика, но и является прекрасной возможностью учиться друг у друга , участвовать в разговоре.
7. Используйте блог своей компании, чтобы учиться
Эти рассуждения подводят нас к последнему совету, как сделать блог компании более функциональным.
Чем вам может помочь блоггинг? Правильно, я не говорю о вашей аудитории, вашей аудитории или вашей цели.
Как я уже говорил выше, люди ведут блог, чтобы помочь другим людям своими знаниями. Но, по моему опыту, ведение блога также помогает блоггеру:

открыть для себя новые темы
провести целевое исследование
Мои лучшие посты в блоге — это те, которые меня удивляют. Я также использую блог, чтобы узнавать что-то новое и копаться глубже. Такое отношение любопытства является одним из факторов, позволяющих мне продолжать вести блог. Я уверен, что если вы пишете только для того, чтобы получить просмотры и помочь читателям, стимулирования и удовлетворения будет гораздо меньше.