Далее я перейду к настройке краулера

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
PrisilaS11

Далее я перейду к настройке краулера

Post by PrisilaS11 »

Вам следует ограничить максимальное количество ревизий постов до . Максимальный возраст изменений . Для большинства ситуаций оптимальным будет сохранение этого значения на уровне . Оптимизация базы данных LS Оптимизация базы данных LS После настройки вы можете посетить оптимизатор базы данных, чтобы очистить базу данных.

Oчистить базу данных Очистить базу данных. Гусеничный Сканер список номеров сотовых телефонов вьетнама сканирует ваш сайт, автоматически обнаруживает устаревшие страницы кэша и обновляет их, чтобы пользователи не сталкивались с незакешированными страницами. Настройки плагина кэширования LiteSpeed ​​по умолчанию для краулеров хороши и оптимизированы для краулеров поисковых систем.

Однако, если вы хотите вникнуть в детали расширенных настроек краулеров, я бы посоветовал вам прочитать это руководство здесь от LS . На вкладке «Сводка» отображается состояние и производительность вашего кэш-сканера. Вкладка «Карта сканера» поможет вам визуализировать пути сканирования вашего сайта. Черный список позволяет исключить определенные URL-адреса из сканирования. Общие настройки помогают настроить работу сканера.
Post Reply