Столкнулись ли вы с какими-либо трудностями?
«Для литературного конкурса модуль SPREAD не предоставил макет. Было довольно сложно, что Букелис, профессиональный издатель, не улучшал визуально каждый рассказ. Мы хотели любой ценой избежать того, чтобы контент, представленный участниками, имел появление непривлекательного блока текста Нам пришлось различать главы, абзацы… и я признаю, что мы не знали, возможно ли это. Наконец, благодаря слушанию и терпению команды SPREAD, модуль. был адаптирован к тому, что мы хотели».
Давайте поговорим о результатах
«Да, и прежде чем поделиться с вами этими результатами, я хотел Коста-Рика WhatsApp Лидер бы отметить, что в Bookelis первая конверсия — это публикация. Автору, очевидно, необходимо опубликовать свою книгу на нашей платформе, чтобы затем увеличить продажи книги.
Наша первая акция, знаменитый литературный конкурс, собрала 680 участников! Это было почти неожиданно. Это принесло авторам около пятидесяти публикаций... и, как следствие, продажи на сайте».
Что вам действительно нравится в SPREAD?
«Его интуитивно понятный интерфейс, его практичность и гибкость: у нас есть заранее заданная модель, которую мы можем адаптировать к желаемой анимации. Кроме того, я также ценю контакт с командой, доступной и отзывчивой».
Что, если бы вам пришлось суммировать SPREAD в одном предложении?
«Все просто: интуитивно понятная платформа и команда, которая слушает».Вебинар 2. Удовлетворенность клиентов – настраиваемые поля и сегментация
CRM
ваших первых маркетинговых операций
-