В эту надстройку встроено несколько жизненно важных инструментов, которые сэкономят вам драгоценное время при создании документов и, безусловно, успокоили мои нервы при замене объектов и борьбе с неверными шрифтами и размерами изображений.
Вы можете дважды щелкнуть по объекту в списке медиа, например, по отдельному изображению, и перейти прямо к нему в вашей колоде. Это простой, но очень приятный инструмент, который может сэкономить вам много времени, поскольку, быстро взглянув на список медиа, вы можете найти любой большой объект в вашем контенте и перейти прямо к нему.
сколько рабочих листов Excel вы фактически делитесь в Данные телеграммы Израиля своей презентации и где находится этот контент. Раскрывая «Embedding Chart Data», вы получаете список рабочих листов, которые находятся в вашем документе, а быстрый двойной щелчок переносит вас туда, где находятся эти данные в вашей презентации. Это удобный инструмент, чтобы убедиться, что вы не делитесь конфиденциальным контентом с клиентами, которым вы не собирались делиться.
Теперь, на мой взгляд, самое главное… Шрифты! Используя Slidewise, вы можете увидеть все шрифты, которые используются в вашем документе. Да… даже те, о которых PowerPoint вам не сообщает. Шокированы?! Очень довольны?! О, я тоже был! Я скажу это еще раз… даже те, которые PowerPoint не перечисляет в опции «Заменить шрифт»!
ВАУ. Переломный момент!
Помимо просмотра настоящего списка всех шрифтов в вашей колоде, вы также можете увидеть, встроены ли какие-либо из них в документ, перейти к месту их использования, удалить их, чтобы уменьшить размер файла или... Да, вы угадали... ЗАМЕНЯЙТЕ шрифты прямо в PowerPoint. Никакого XML. Никакого сохранения. Никакой суеты! Вы можете заменить один шрифт или несколько шрифтов одновременно, сэкономив время и нервы. Вы даже можете заменить двухбайтовые шрифты стандартными однобайтовыми шрифтами. Какой подарок!
Для меня эта надстройка бесценна только за функциональность шрифтов. Все остальные ее козыри в рукаве — просто вишенка на торте!