Затем мне повезло попасть на Presentation Summit

Networking at Lead Sale forum drives success
Post Reply
sami

Затем мне повезло попасть на Presentation Summit

Post by sami »

И это продолжалось с тех пор. Я присоединился к другой компании, где я делал то же самое, но я углубился в учебный дизайн, потому что я проводил больше технических курсов. Через некоторое время я смог оглянуться на свой научный бэкграунд, перейдя в фармацевтику. Я был между отделами маркетинга и науки и правил, чтобы убедиться, что все листовки и инструкции для пациентов соответствуют государственным нормам. Это было интересно.

Я создал свой бизнес CHABOS в 2004 году, твердо веря, что я могу что-то сделать, чтобы сделать презентации лучше. Потому что на протяжении всего обучения, развития и учебного дизайна я создавал презентации PowerPoint. В середине 90-х презентации PowerPoint обычно представляли собой просто стены текста. Я был первым, кто Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов боролся со своими инструкторами и экспертами, говоря им, знаете что, нет смысла помещать туда весь ваш текст. Давайте добавим больше визуальных эффектов. Так что, я думаю, это было для меня шестым чувством. Я начал осваивать PowerPoint. Я делал анимации и триггеры задолго до того, как люди сочли это крутым!

в 2005 году — это была моя первая отраслевая конференция. И именно там я узнал еще больше. Я был убежден, что смогу сделать отличную презентацию с новыми знаниями. Я познакомился с людьми там — некоторыми MVP и некоторыми людьми из Microsoft. Они поняли, что, эй, она делает хорошие вещи. Вот почему в 2013 году мне выпала честь получить награду Microsoft PowerPoint MVP . С тех пор я сохраняю эту честь каждый год.

Мне также удалось стать тренером по презентациям на некоторых мероприятиях TEDx. Я тренировал нескольких человек и добился с ними потрясающих результатов, применяя к ним тот же процесс, которому я научился сам. Но теперь у меня было больше инструментов. Меня вдохновили многие замечательные люди в нашей отрасли. Книга Нэнси Дуарте Resonate нашла во мне отклик, каламбурчик. Особенно то, как она помогает людям понять структуру презентаций. Я обычно рекомендую многим своим клиентам эту структуру, чтобы улучшить их презентации.
Post Reply